Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Традиция встречать День святого Валентина пришла в Россию совсем недавно, и всего за несколько лет этот праздник стал практически нашим. Актриса Наталья Громушкина, не успев закончить съемки в продолжении сериала 'Ундина-2. На гребне волны', решила к празднику влюбленных полностью преобразиться. 'Долой классику! Да - неожиданному эксперименту!' - сказала себе бывшая супруга Александра Домогарова и отправилась в салон красоты 'Облака', где, как в сказке, превратилась из Золушки в прекрасную принцессу:
'Никогда не верьте сказкам, что за одну минуту Золушка становится принцессой, - пояснила Наталья. - Знаете, сколько нужно потратить времени, чтобы привести себя в порядок, сделать сногсшибательную прическу, броский make-up и подобрать экстравагантное платье? Целый день!' Что ж, с женщиной не поспоришь. Тем более что актриса готовится встретить День любви. 'Раз праздник всех влюбленных, закажу что-то экспрессивное, фееричное - решила Наталья. - Ведь любовь - самое яркое чувство в нашей жизни. Не зря все открытки и сувениры ко Дню святого Валентина выполнены в форме сердечек. Хочу на вечеринке в честь Дня влюбленных появиться в красном платье и с невероятной прической. Ведь красный - цвет любви'.
Над прической бились три мастера: одна держала локоны, другая гофрировала их специальным утюгом, а третья укладывала всю эту прелесть легким лаком. Для шедевра использовали лак и несколько шпилек-невидимок, поэтому прическа получилась воздушная, практически невесомая. 'О, как это гламурно! - воскликнула Наталья, увидев на своей голове невероятное сооружение. - Это такой любовный задор! Не хватает красных перышек!' 'Будут и перышки, не переживайте, - успокоила актрису мастер, - только сначала займемся макияжем'.
Утомившись от трехчасового сидения на одном месте, Наталья начала напевать любимые мелодии, а в это время стилист трудилась над созданием незабываемого лика актрисы. 'Давайте сделаем make-up под стать моему красному платью', - предложила Громушкина. В итоге в ход пошли красные, оранжевые, малиновые тона, а пряди волос мастер раскрасила красным и оранжевым и сверху посыпала разноцветными блестками, укрепив их гелем для волос. Изящные линии лица этот макияж только подчеркивал, поигрывая цветом и полутонами, а винтажная прическа дополняла это изящество легким кокетством и шалостью.