Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
Крестным папой маленького Гордея стал супруг певицы Лолиты.

9 мая актриса Наталья Громушкина родила сынишку в одном из столичных роддомов. Малыш весит 3690 граммов, рост - 50 сантиметров. Парень чувствует себя получше мамочки - Наталье еще делают обезболивающие уколы. Но некоторые послеродовые сложности не мешают ей радоваться счастливому и долгожданному событию. Громушкина уже придумала для парня красивое, редкое имя - Гордей. И выбрала для него крестного отца. Это Александр Зарубин - супруг известной певицы Лолиты, с которой Наталья давно дружна.

- А как Александр отреагировал на такое предложение - стать крестным? - поинтересовались мы у Лолы.

- Замечательно, - смеется певица. - Я ему позвонила по телефону и сказала: 'Поздравляю! Ты стал отцом!' Он сначала немного опешил. А потом разобрался и, конечно, обрадовался.

Лолита с Александром уже надарили новорожденному кучу подарков, все они ждут малыша и маму дома.

- Чего-то роскошного типа золотых крестов и драгоценностей мы не вручали, - говорит Лолита. - Я же сама это прошла, хорошо знаю, что надо. Приготовили все, что сделает жизнь лучше и легче маме и малышу в первое время по возвращении домой. Дома у Наташи теперь есть все - от детской кроватки до питания.

Воспользоваться подарками мама Наташа сможет через неделю.

А у досужих светских сплетников с 'повестки дня' все еще не снят вопрос: кто отец малыша? Ведь с Домогаровым Громушкина развелась, уже будучи в положении, - в начале этого года. Уходя, она не ответила на вопрос Александра: кто папа?

Развод этой красивой пары был скандальным. По словам Домогарова, все семь лет брака с Громушкиной он просил ее родить ребенка, но она отказывалась. Судя по всему, сейчас и у Александра, и у Громушкиной личная жизнь наладилась. Домогарова все чаще видят в обществе молодой актрисы Марины Александровой, с которой они вместе снялись в фильме 'Звезда эпохи'. А Громушкина благополучно стала мамой.


Ирина ПЕРОВА